понедельник, 9 июня 2014 г.

[Южная Корея] Корейская Деревня. 5 день: Тэджон, Университет Чуннам, клиника CMI, мэрия

День ПЯТЫЙ.
Забавно, но день наш начался с того, что четыре комнаты из семи проспали назначенное время встречи для завтрака, поэтому мне пришлось будить всех, звать скорее поесть и бежать на автобус до университета :) 

Кофе, конечно, мой :) Ребята пили исключительно чай и соки.

Да, УРА-УРА! У нас сегодня начались занятия по корейскому и английскому языкам (язык необходимо было выбрать еще при покупке путевки). Наши учителя - носители языка, поэтому время не просто пролетело незаметно, но очень познавательно :)


Занятия наши проходили с 10:00 до 13:00 в настоящем университете (и так всю неделю)! Название его Чуннам - Национальный международный университет Чуннам (충남대학교 | Chunnam). Здесь множество различных корпусов, поэтому территория огромна и очень разнообразна. Университету уже много лет, Чуннам был основан еще в 1952 году, но все корпуса оснащены новейшими технологиями, а улицы украшены скульптурами самих студентов художественного факультета. Да, и правда, здесь очень красиво.


Как настоящие студенты, после пар мы направились в университетскую столовую. Система здесь простая: справа несколько отделов с разнообразной корейской кухней, а слева (прямо у входа) - кассы, где необходимо оплатить обед и с чеком проследовать за блюдом. Конечно, тут - самообслуживание. 


Мы хорошенько проголодались, поэтому съели все куриные тонкасы (돈까스 | tonkasi) - котлеты в панировке.


А я, конечно, наслаждалась "безмясным" Хемультан (해물탕 | Haemultang) - супом с рыбой, морепродуктами и тубу/доуфу.


Пообедав , мы направились на обследование в клинику CMI, где у нас проверили зрение, слух, сделали несколько снимков и взяли кровь, что вызвало, на удивление, много слез у женской половины группы, несмотря на то, что эта процедура совсем безболезненна, в чем все потом сами убедились! :) 




После встречи с врачами нас уже ждали в мэрии. Там мы познакомились с продукцией компаний города Тэджон, успели немного развлечься в выставочном зале и, главное, встретились с Начальником департамента здравоохранения, благосостояния и женской политики г. Тэджон - госпожой О Се Хи (Oh Se-Hee). Нам, опять же, подарили приятные подарки :)


Ну а ужин был просто "слов нет"! Мы все перепробовали в буфете столько всего: суши и роллы, супы и салаты, мясо и рыбу, мороженое и много разных десертов! Было все очень вкусно! И координаторы, сопровождавшие нас весь день - просто отпад! Очень дружные и веселые!



А ниже - немного фото города, в ожидании нашего автобуса после ужина :)


Приехав в отель, мы составили программу на будущий концерт в корейской школе, прогулялись до магазина и опять погрели ножки в горячих источниках :) Настроение отличное, очень устали и ложимся, наконец, отдыхать от насыщенного дня!

День 4                                                                                                                                                        День 6  
Путешествуйте с открытым сердцем и увидите гораздо больше :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий