понедельник, 16 июня 2014 г.

[Южная Корея] Корейская Деревня. 12 день: Тэджон, Чечхон, прогулка по озеру, верховая езда, стрельба из лука

День ДВЕНАДЦАТЫЙ.

О, какой сегодня был день! Во-первых, мы переезжали в другой город - Чечхон (제천시 | Jecheon-si), город в провинции Чхунчхон-Пукто. Так что после завтрака мы с ребятами встретились в холле гостиницы со всеми своими вещами. Состоялась мини-репетиция отъезда, который, к сожалению, уже не за горами.


Два часа в пути на автобусе, результат - затекшие ноги и спины, так что предстояла хорошая прогулка на свежем воздухе! Но не простая прогулка, а по озеру на катамаранах!



Что было после обеда? Просто отпадно проведенное время! Мы приехали в настоящую конюшню, катались на лошадях и стреляли из лука! И то, и другое - дело непростое. На лошадях мы ехали без сопровождения, представляете? Это незабываемые ощущения! А из лука стрелять - одновременно и сложно, и расслабляет :) Небольшое видео о том, как мы осваивали верховую ездку!


И вот вечер - пора расселяться на новом месте. А куда же мы приехали? Наконец, знакомиться с тем, что же означает название нашего лагеря - "корейская деревня". Мы поселились в уютном коттедже рядом с рекой, здесь нас расселили по пять человек в больших комнатах, где мы спали на полу (подогреваемом, конечно). Не обошлось без букашек и бабочек, которым нравилось летать в наших комнатах :)



День 11                                                                                                                                                      День 13
  
Путешествуйте с открытым сердцем и увидите гораздо больше :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий