среда, 4 сентября 2013 г.

[Сахалин] Прощаемся. Озера, бухты, океаны

Мы покажем вам карту и вы убедитесь в том, что кругом - вода :) Дорога на север вдоль Охотского моря прекрасна видом на сопки и берег, юг - самый теплый для купания, здесь - Анивский залив, запад - красив дорогой на Холмск, своими склонами и серпантинами.


Этим летом мы посетили Троицкое, Аниву, Долинск, Стародубск, Корсаков, Пригородное, Взморье, Охотск... Города, где сахалинцы живут порой на голом энтузиазме... но природа, окружающая их, прекрасна. Наверное она и дает силы выживать.

Дорога к Холмску
Бухта Тихая
Бухта Тихая
Анивский залив
Озеро Тунайча

Озеро Тунайча все как и прежде - ласково принимает каждого гостя. Бухта Тихая - отличное место для уединения со своими мыслями в компании с сопками, морем и песком... Смотровые площадки в городах сопочного типа (Корсаков, Холмск) всегда гораздо романтичнее ночью при свете звезд, городских и корабельных огонечков.

Путешествуйте! Можно начать с родного города, или с того, где вы сейчас находитесь! Открывайте для себя новое, не медлите с настоящим. Берегите природу, она у нас только одна.

Мы прощаемся с Сахалином и едем дальше. Жаль, что с погодой нам так не повезло, и выборы на Курилах проходили совсем не кстати, но это лишь означает, что мы еще вернемся и доделаем начатое до конца! 

В подарок себе и всем сделали ролик о Камчатке и Сахалине из тех видео, что были сняты летом 2013 года :) Приятного просмотра :)

Путешествуйте с открытым сердцем и увидите гораздо больше :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий